Турнир “Иркутские Кубки”

Турнир  по хоккею с шайбой среди ветеранов “ИРКУТСКИЕ КУБКИ”

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ:

12 – 14 июня 2015 г.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Торгово-развлекательный комплекс «ICE PEOPLE», расположенный по адресу: г. Иркутск, ул. Сергеева, 3 (Свердловский район).

В «турнире» участвуют только любительские мужские взрослые команды в возрасте от 35 лет и старше в состав которых может быть заявлено не более двадцати человек, в том числе три игрока, без возрастных ограничений.

Турнир проходит с участием 8 команд, из которых составляются четыре пары, которые играют между собой впервый день соревнований. В дальнейшем на следующий день по результату проведенных матчей команды победители играют между собой, а проигравшие также играют между собой ( см. приложение к настоящему положению)

Соответственно , на третий день турнира не проигравшие до этого не кому команды образуют пару разыгрывающую «КУБОК ИРКУТСКА». Другие команды образуют пары разыгрывающие соответственно «КУБОК ВЫЗОВА», «КУБОК ICE PEOPLE», и «КУБОК НАДЕЖДЫ» .

В случае равенства забитых и пропущенных шайб по итогам проведенных матчей, проводятся послематчевые штрафные броски – по три с каждой стороны

Если они не определяют победителя, штрафные броски производятся до первого гола

Игры в «турнире» состоят из двух периодов по 25 минут «грязного времени» каждый, с перерывом между периодами – 5 минут и пред игровой разминкой – 5 минут. Общее время проведения матча – 60 минут.

Игры проводятся в формате по 4 игрока с каждой сторон.

СТРАХОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЯ.

Страхование хоккеистов – участников cоревнования производится за счёт средств хоккейных клубов, принимающих участие в cоревновании.

СУДЕЙСТВО.

Соревнование проводится по ветеранским правилам, главным отличием которых от традиционных правил является: отсутствие силовой борьбы.

Судьи, обслуживающие встречу, обязаны до начала игры совместно с представителями встречающихся команд определить цвета формы. В случае совпадения цветов, форму меняет команда гостей, которая в календаре игр указана второй.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВОЧНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.

Заявка клубной команды подаётся перед началом «турнира» до начала первой игры, в отпечатанном виде по установленной форме и должна содержать именной заявочный список команды заверенный руководителем хоккейного клуба.

В случае, если поданные заявочные листы будут неправильно оформлены, и не пройдут оформление, то данные заявочные листы возвращаются представителям команд, для дальнейшей доработки, и подаются на повторное оформление.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ПОСТУПКИ.

Ответственность за недисциплинированное поведение отдельных спортсменов, тренеров и представителей возлагается на руководителей команд. Если в результате этих действий игра была сорвана, команде, виновной в срыве игры, засчитывается поражение и отстраняется от участия в последующей игре.

За грубое нарушение общественного порядка и недисциплинированное поведение на спортивном сооружении хоккеисты, тренеры и представители команд оперативным решением главного судьи отстраняются на одну игру, дальнейшее участие в играх решается Судейской коллегией . 7.3. Команде, не явившейся на игру без уважительных причин, засчитывается поражение – 0:5, а команде сопернице – присуждается победа – 5:0 и два очка.

В случае, если игрок при нарушении правил травмировал соперника, нанёс существенный вред здоровью, то данный игрок удаляется до конца «турнира», а команда соперник получает право пробития штрафного броска.

НАГРАЖДЕНИЕ

По итогу каждого матча в обоих командах определяются лучшие игроки матча, которым вручаются вымпела «Лучший игрок матча»

ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ.

Команды – участники турнира осуществляют денежный взнос в размере 15 тыс.руб

ОРГКОМИТЕТ ТУРНИРА

Заместитель председателя ФХИО по организации соревновательного процесса
Чурсин Андрей Алексеевич

 

ХРОНОЛОГИЯ:

1-й день турнира 

2-й день турнира

3-й день турнира

Posted in Любительский хоккей, Хоккей ветеранов and tagged , , .

Федерация хоккея Иркутской области

View posts by Федерация хоккея Иркутской области